Lançamento usa micro-organismos vivos para limpeza de cozinhas profissionais

O BioFood deve ser dissolvido em 10 litros de água e despejado diretamente nos locais indicados

08/06/2017

Lançamento usa micro-organismos vivos para limpeza de cozinhas profissionais

Em cozinhas profissionais de restaurantes, churrascarias, hotéis e outros estabelecimentos comerciais, contar com soluções que atendam aos requisitos de higienização é mais do que fundamental. Sabendo disso, a Fispal Food Service tem apresentado para as empresas do setor de Alimentação Fora do Lar muitas opções inovadoras, como é o caso do BioFood, produto exclusivo da RestoClean, destinado à limpeza da caixa de gordura e à eliminação de odores em esgotos, ralos e vasos sanitários.

Feito no Brasil, o produto é composto por uma alta concentração de micro-organismos vivos – atóxicos, não patogênicos e não produzidos por engenharia genética ou qualquer outro produto químico – que atuam de forma eficaz na aceleração do processo natural de degradação de óleos gorduras.

Qualquer pessoa pode manusear o produto e não há a necessidade de uma proteção específica.  Em cozinhas, recomenda-se que, nas primeiras aplicações, sejam removidos os detritos sólidos da caixa de gordura para facilitar a ação dos micro-organismos. O BioFood deve ser dissolvido em 10 litros de água e despejado diretamente nos locais indicados.

As bactérias presentes no composto competem com outras bactérias patogênicas, eliminando, inclusive, mais de 80% dos coliformes fecais, sem deixar cheiro, como ocorre com os desinfetantes tradicionais.

Fonte: Fispal Food Service 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços